quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Chocolate chip cookie receita


Ruth Graves Wakefield, uma pós-graduação de Artes domésticos do Estado de Framingham Escola Normal do Departamento, correu um B & B com o marido, Keneth. Em seu Toll House Inn, ela experimentar muitos alimentos interessantes, e um deles foi a queda Faça Cookies, que ela fez com chocolate padeiro.

Um belo dia (ou talvez tarde), ela descobriu a meio caminho através de seu cozimento que ela tinha acabado de o chocolate. O que ela tinha em sua loja era uma barra de chocolate Nestlé de semi-doce. Então ela quebrou a barra em pedaços e assumiu que os chips de chocolate pequenos derreteria ao cozer dentro do cookie, dando-lhe o cookie de chocolate que ela mesma chamada Gota fazer.

O chocolate, no entanto, tinha uma mente própria e os chips ficaram colocar no cookie mesmo após o cozimento, se recusando a conheceu completamente. O resultado foi uma versão ligeiramente pedregoso de seus biscoitos famosos, com pedacinhos de chocolate de dentro não derretida, mas ela decidiu servir estes de qualquer maneira. O resto, como dizem, é história.

O biscoito de chocolate, foi um sucesso instantâneo. Ruth, em seguida, começou a publicar a receita em vários jornais. A Toll House Chocolate chip cookie receita tornou-se popular e as vendas de Nestl do bar semi-doce também aumentou. Em 1939, a Nestlé começou a fabricar chips de chocolate (que conhecemos como pedaços de chocolate) também, tão grande era a procura de cortar semi-doce de chocolate. Eventualmente Ruth fechou um acordo com a Nestlé - a chocolate chip cookie receita seria impressa na embalagem do seu mais recente produto - lascas de chocolate. Em troca, ela teria um suprimento vitalício de chocolate Nestlé.

Hoje, o biscoito de chocolate é o cookie mais vendido em os EUA. Os americanos consomem sete bilhões de biscoitos de chocolate por ano. Na verdade, quase metade dos biscoitos produzidos em os EUA são da variedade de chocolate.

A Toll House Inn teve, na década de 1960 foi comprado por uma família que fez uma boate. Era tarde comprada pela família Saccone que transformou-o de volta à sua forma original. O Inn Toll House queimado na véspera do Ano Notícias de 1984, mas os cookies estão sendo produzidos em uma padaria na estrada. Ela hoje produz quase 33 mil biscoitos DIÁRIO.

O biscoito de chocolate é uma receita própria jarra clássico cookie, com um nítido fora e um dentro de borracha. Para fazer isso, você precisa:

1 xícara de farinha de trigo e

colher de chá de fermento em pó

1 manteiga sem sal vara

1 ovo

açúcar copo de rícino

xícara de açúcar mascavo escuro

1 xícara de chocolate chips de

Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Unte duas assadeiras ou uma linha com antiaderente papel.

Misture a farinha eo fermento. Em outra tigela, misture o açúcar, adicione a manteiga e, em seguida, bata o açúcar em, até formar um creme. Adicione o ovo batido ea baunilha e misture bem. Para isso, adicione a farinha e misture o fermento e as raspas de chocolate.

Largar rodadas de esta massa no tabuleiro, cerca de 2 centímetros de distância.

Asse por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, deixe esfriar completamente.

O cookie mantém bem em frascos bem fechados, a menos que consumido em primeiro lugar.

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